Las magdalenas son un dulce perfecto para el desayuno. Estas, para celiacos, son sencillas y están muy buenas.
INGREDIENTES
- 3 huevos.
- 140 g. de azúcar.
- 50 cc. de leche.
- 100 cc. de aceite.
- Ralladura de limón.
- 150 g. de harina especial sin gluten.
- 2 cucharaditas rasas de levadura en polvo.
PREPARACIÓN
1. Batir los huevos enteros con el azúcar hasta que aumenten el doble de su volumen y adquieran una densidad que nos permita hacer dibujo (está operación es mucho más fácil y rápida si se realiza con una batidora eléctrica).
2. Añadir la leche, el aceite y la ralladura de limón mezclando lo justo.
3. Incorporar finalmente con mucho cuidado y suavidad la harina junto a la levadura tamizadas.
4. Rellenar las 3/4 partes de los moldes y cocer en el horno precalentado a 180-200 ºC durante 15 minutos.
(Puedes añadirle a la masa chocolate o los ingredientes que más te gusten)
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